市委“三严三实”专题教育调研组来我院调研

作者:院党政办公室发布时间:2015-06-11 08:49:47浏览次数:198

6月9日上午,市委“三严三实”专题教育调研组来我院调研“三严三实”主题教育活动开展情况。院党委书记徐晓东、副院长程双幸及相关部门负责同志参加会议。

调研组听取了我院关于开展“三严三实”专题教育情况的汇报,并查看了相关活动资料。认为我院的“三严三实”专题教育开展早,行动快,方案制定及时,结合学院工作,很有特色。调研组还就下一步工作开展提出建议:进一步深化认识,增强责任感和紧迫感;突出工作重点,规定动作要到位;坚持问题导向,强化作风建设;加强引导指导,扎实有效进行专题教育活动;结合市委中心工作,两手抓两手硬。

徐晓东书记表示,学院将进一步做细做实专题教育,重点做好讲好专题党课、抓好学习研讨、开好民主生活会、深化整改落实立规执纪四方面工作。在组织开展过程中根据专题教育的特点要求,结合学院具体实际,深入研究谋划,加强组织领导,搞好统筹协调,防止专题教育搞形式、走过场,以务实、高效、有序的状态推动专题教育长期深入开展。