慈兴集团胡先根总裁一行来我院参观交流

作者:院党政办公室发布时间:2013-03-19 15:20:50浏览次数:702

2月26日,慈兴集团胡先根总裁一行来我院参观交流。院长邓一丁,党委副书记、纪委书记韦俊侠,副院长程双幸热情接待了来访的客人。学院党政办、教务处、汽车工程系等相关部门负责人参加了交流会。

邓一丁院长代表学院对胡先根总裁一行的到来表示热忱欢迎,并向胡先根总裁一行简要介绍了学院办学规模、办学特色、新校区建设、实习实训设施建设等情况。他希望校企双方能够通过宽领域、多角度、深层次的交流合作,取得校企合作实效。邓院长指出联合办学是学院奋力推进改革的一项重要举措,学院高度重视此次合作,将会有计划的定向培养专业技术类学生,让学生走进企业实习,让企业的业务骨干深入课堂进行指导,切实实现上课实践、实习实训一体化。邓院长最后希望此次校企合作能够打造成有规模的、样板式、有水平的合作,为学生提供广阔就业机会,为企业输送大量零对接的专业人才。

胡先根总裁一行充分肯定了我院的办学实力和校企合作工作所取得的实效,表示将借此契机与学院进行广泛而持续地合作,实现优势互补,资源互享,共谋发展。会谈中,双方还就下一步如何开班、招聘等具体合作进行了深入研究和探讨。

座谈会后,胡先根总裁一行在韦俊侠副书记、程双幸副院长的陪同下参观了教学楼、景观大道、实训室、学生食堂等场所。