关于进一步加强学院会议室使用管理的通知

作者:院党政办公室发布时间:2016-05-27 09:04:41浏览次数:1476

各系(部)、处(室)、馆(中心):

为科学调配、规范使用学院会议室,提高现有会议室管理和使用效益,更好地给各部门提供会议保障和服务,现将有关事项通知如下:

 一、会议室基本情况。

学院现有第一会议室、第二会议室、第三会议室、第四会议室、第五会议室、学术报告厅六个会议室可供使用。

二、会议室管理使用办法。

1、使用第一会议室、第二会议室、学术报告厅,需提前一天预约会议室,并填写会议室预约登记表,交至院党政办公室,统筹安排。使用其它会议室需提前半小时登记预约。

2、注意维护会议室设备设施,未经允许,不得擅自将会议室的物品挪作他用。

 3、自觉保持会议室的环境卫生,会议结束后,使用部门应还原所用设施,关闭电源、门窗,并及时与办公室交接。

4、如各部门召开的会议与院级会议发生冲突,必须保证院级会议优先使用。

 

 

党政办公室

                                 2016年5月27日

会议室预约登记表

 

会议名称

 

会议时间

 

预约会议室

 

预约部门

 

  预约部门负责人

 

  审核部门负责人

 

 

                      经办人:                                  时间: